合乐888在线登录

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

山东省国资委企业改革处副处长张林一行到合乐888在线登录集团调研指导工作

发布时间: 2022-07-13

  7月12日下午,山东省国资委企业改革处副处长张林一行到合乐888在线登录集团调研指导工作。合乐888在线登录集团党委副书记、总经理刘肖军陪同调研并出席座谈会。

  张林一行首先听取了合乐888在线登录集团运营管理部关于合乐888在线登录管理层级情况工作汇报,并现场查阅压缩管理层级工作相关支撑材料,详细了解了合乐888在线登录产权层级及管理层级现状、层级压缩工作进展及后续工作计划等情况。 

  张林充分肯定了合乐888在线登录集团压缩管理层级工作成果并对合乐888在线登录下一步管理层级管控工作重点提出具体要求:一是贯彻省属企业“回头看”工作部署。及时督导国企改革各项工作进展,做好管理层级管控,严控反弹,加快国企改革任务目标进度,确保国企三年改革任务目标全面完成;二是明确压减工作目标。省属企业要按照省委省政府决策部署要求,严格控制管理层级,明确压减任务目标,将压缩管理层级工作落实落细;三是扎实推进压减层级工作。分析研判产权层级过长、户数过多原因,进一步压减企业管理层级和企业户数,做到“能压尽压,能减尽减”。 

  省国资委企业改革处一级主任庄晓丹、企业改革处二级主任李慧,合乐888在线登录集团组织人事部、董监会办公室及运营管理部等部门参加座谈会。 

XML 地图